6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Смерть высокопоставленного чиновника белорусского Центрибиркома не афишировалась 4 дня

Опубликовано: 8 августа 2013

4 августа обнаружена убитой Светлана Хиневич – член центральной комиссии по выборам и проведению республиканских референдумов. Информация о смерти высокопоставленного чиновника появилась на сайте ЦИК только через 4 дня после случившегося.

 

картинка светлана хиневичСекретарь центральной комиссии по выборам и проведению республиканских референдумов Николай Лозовик сообщил о том, что 4 августа тело Светланы Хиневич было обнаружено ее сыном.  Женщина была зарезана. Органы, занимающиеся расследованием убийства, подробности произошедшего не разглашают.

Справка:

Светлана Хиневич родилась в 1959 году в Минске. В 1981 году окончила Белорусский государственный университет им. В.И.Ленина. В декабре 2011 года избрана членом Центральной комиссии по выборам и проведении республиканских референдумов, работала начальником управления кадров и идеологической работы ГУ «Главное хозяйственное управление» Управления делами президента.

В последнее время возглавляла отдел по кадровой работе РУП «Минск Кристалл».


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.315608