6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Европа недовольна белорусско-российскими учениями «Запад-2013»

Опубликовано: 23 апреля 2013

Сегодня в ходе деловой встречи Александра Лукашенко с министром обороны РФ Сергеем Шойгу президент Беларуси посетовал на непонимание со стороны европейского сообщества по происходящим учениям «Запад -2013».

картинка лукашенкоПрезидент уверяет, что подготовка вооруженных сил к обороне белорусско-российских интересов и территорий требует проведения соответствующих мероприятий. В их числе и учения, которые носят оборонительный характер, а участники всего происходящего только притираются друг к другу. Они проверяют систему, которая давно уже отлажена.

Лукашенко подчеркнул, что учения не направлены ни против прибалтов, ни против поляков, ни против НАТО. Хотя они должны понимать, если попытаются плохо смотреть в нашу сторону, мы незамедлительно отреагируем.

Глава государства утверждает, что у Беларуси нет наступательной позиции вооруженных сил. Белорусское государство просто пытается подготовить себя к защите Отечества и общих интересов.  «На чужое мы не претендуем, но и своего не отдадим», - сказал лидер белорусского народа.
  


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.299908