6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Евроэксперты забраковали качество строительных работ в Грузии

Опубликовано: 10 августа 2010

Автор: 19686

Европейские эксперты открыто говорят о низком качестве строительных работ в Грузии. По их заявлению, "новые объекты в Грузии строятся без лицензий, что недопустимо", сообщает грузинский информационный портал "Бизнес Грузия" со ссылкой на газету "Квирис палитра".

По словам экспертов, ни в одной стране мира в 8-9-балльной сейсмической зоне не позволят строить компаниям, не имеющим лицензии, а в Грузии это допускается. В сообщении говорится, что проблемы сейсмоустойчивости есть и у недавно построенной в Батуми гостиницы "Шератон".

Экспертов отмечают и подозрительное качество строительных материалов, используемых на стройках этой черноморской республики.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.212603