6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Евродепутаты отложили свой визит в Беларусь «до лучших времен» из-за неприемлемых условий

Опубликовано: 14 августа 2013

Недавно депутаты Европарламента обсуждали подробности давно запланированного визита в Беларусь. Сегодня Марек Мигальский заявляет, поездка в сердце Европы перенесена на неопределенный срок.

картинка марек мигальскийДелегация должна была посетить Минск летом 2013 года. При чем евродепутаты надеялись посетить в тюрьмах политических заключенных, встретиться с членами их семей.

«К рассмотрению дела, - отмечает Мигальский, - вернемся после летних каникул, в сентябре». Член Европарламента пояснил, что визит в Беларусь был перенесен из-за неприемлемых условий, предложенных принимающей стороной.

Кстати, одним из последних в Минске побывал докладчик Европарламентской делегации по Беларуси Юстас Палецкис.

В результате визита политика, им был подготовлен спецдоклад, хотя само нахождение европейского представителя и его переговоры с белорусскими властямибыли раскритикованы как со стороны оппозиции, так и со стороны родственников политзаключенных.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.298475