6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Евро подешевел, курс доллара остался неизменным

Опубликовано: 22 сентября 2014

Автор: hata.by

Сегодня, 22 сентября, на торгах единой сессии Белорусской валютно-фондовой биржи курс доллара остался неизменным, а евро пошел на спад.

По результатам торгов, курс доллара на 22 сентября составил 10 540 белорусских рублей. В это же время курс евро снизился на 40 рублей и остановился на отметке в 13 550. Вместе с ним снизился и курс российского рубля до 273 белорусских рублей за один российский.

Напомним, что по итогам торгов в пятницу на прошлой неделе, 19 сентября, курс доллара вырос на 10 рублей, достигнув новой рекордной отметки. Курс же российского рубля на прошлой неделе снизился, а евро вырос на 30 рублей, передает Телеграф.

Следует отметить, что с начала текущего года доллар США подорожал на 10,8%, а евро на 3,9%, в это же время российский рубль снизил в цене на 5,7%.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

0.271479