6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Есть ли будущее у бюджетных гостиниц в Минске? В столице открылся экономичный отель «Вояж»

Опубликовано: 6 июня 2013

5 июня в Минске была открыта бюджетная, пока еще не имеющая звезд, гостиница «Вояж», суточное проживания в которой будет стоить от 300 тысяч белорусских рублей. Шестиэтажное здание во Фрунзенском районе города расположилось неподалеку от станции метро «Кунцевщина». Первые постояльцы гостиницы «Вояж» появились здесь уже в день открытия: группа детей, следующих из Прибалтики в Россию через белорусскую столицу и один россиянин стали первыми постояльцами отеля.

картинка гостиница ВояжВсего в шестиэтажном здании гостиницы могут проживать до 65 человек, при  чем 29 из 32 ее номеров являются двухместными.
В небольших по размерам комнатах имеются все необходимые удобства – кровати, санузел совмещенный с душем, а также телевизор, телефон, шкаф и стол.

На первом этаже «Вояжа» находятся рецепция, небольшой бизнес-центр, а также бар камера хранения и как дополнительная услуга сейф.

Для людей с ограниченными возможностями на третьем этаже предусмотрен одноместный номер. Поэтому здесь спроектированы более широкие дверные проемы, специально оборудованный санузел и подъезд к душевой. Подняться в номер не составит труда – есть лифт.

Второй этаж предназначен для проживания целыми семьями. Тут традиционная минималистичная обстановка разбавлена гостиной с диваном. Имеется раздельный санузел, ванная вместо душа и кондиционер.  

И если за проживание в 2-местных номерах большинства отелей Минска постояльцу придется выложить  около 580 000 (стандарт), 400 000 (эконом-класс), то стоимость проживания в 1-местном номере «Вояжа» будет равна  300 000 рублей, в двухместном — 400 000, место в семейном номере — 330 000 (для четырех человек аренда трехкомнатного номера на сутки обойдется в 1 320 000).


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.38072