6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Елизавета II продала "убитую" ферму за миллион фунтов

Опубликовано: 16 июля 2010

Автор: 19686

Британской королеве Елизавете II удалось выручить около 1 млн фунтов стерлингов от продажи фермерского хозяйства Hadley Hall в графстве Чешир, пишет Prian.ru.

Объект, ранее принадлежавший Елизавете II, состоит из фермерского дома и ряда хозяйственных построек, расположенных на 20 гектарах земли. Дом, насчитывающий четыре спальни, был построен в XVI веке и теперь нуждается в серьезной реконструкции. В частности, необходимо заменить электропроводку, системы отопления и канализации, а также установить новую ванну.

Аукцион по продаже Hadley Hall состоялся 14 июля, пишет The Independent. Сообщается также, что королева продает два участка земли на близлежащей территории, площадь которых составляет 6 и 13 гектаров. Участки могут использоваться для ведения сельского хозяйства или разведения лошадей. Их начальная цена составляет 90 тысяч и 150 тысяч фунтов.

Напомним, что в прошлом году Елизавета II заявляла о готовности продать некоторые "неключевые активы" из обширного портфолио королевской недвижимости, чтобы получить дополнительное финансирование на управление и ремонт принадлежащих ей зданий.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.306258