6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

«Экспобел» временно закрыт по решению МЧС

Опубликовано: 8 апреля 2015

Автор: hata.by

7 апреля минское областное управление МЧС запретило работу открытого рынка и бизнес-центра, расположенных рядом с ТРЦ «Экспобел».

В ходе внеплановой проверки были выявлены нарушения в работе открытого рынка и бизнес-центра. Была обнаружена неверная установка павильонов, а повреждения изоляции, нарушения в эксплуатации электропроводки и другое. В результате, работа указанных объектов, по решению МЧС, была приостановлена.

Помимо этого сообщается, что руководству рынка неоднократно указывалось на нарушения безопасности, однако устные предупреждения постоянно игнорировались.

Если руководство центра не устранит нарушения до 24 апреля, сотрудники МЧС будут вынуждены обратиться в суд, чтобы продлить действие запрета на деятельность рынка. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.285819