6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Эксперты ждут роста индекса московской недвижимости

Опубликовано: 29 марта 2010

Автор: 19686

Несмотря на весьма волатильные торги, индекс московской недвижимости MARPI в ходе прошедшей недели так и не смог продемонстрировать однозначной динамики.

В итоги котировки индекса продолжают находиться вблизи отметки $3,945 тыс. за кв. метр. По-прежнему каких-либо значимых причин для роста или падения цен нет. По основным ценообразующим факторам индекса также отсутствуют внятные тенденции. При этом в ближайшие сессии поддержку индексу может оказать валютная составляющая. Возможное укрепления рубля будет способствовать повышению долларовых цен на недвижимость.

В частности, эксперты компании "Калита-Финанс" не исключают, что на этой неделе значение MARPI может превысить уровень в $3,95 тыс.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.281524