6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Эксперт: В феврале в Крыму рост цен на недвижимость составил 6%

Опубликовано: 6 марта 2010

Автор: 19686

В феврале в Крыму рост цен на недвижимость составил 6%. Об этом Крымскому информационному агентству сообщили в аналитическом центре Торговой системы REM Navigator.

По информации центра, это самый большой скачок цен на крымскую недвижимость с момента начала экономического кризиса в Украине.


В частности, по словам координатора ТС REM Navigator Олега Сикорского, рост цен объясняется возможностью формирования на рынке недвижимости новых ценовых «пузырей».


Олег Сикорский пояснил, что логика возникновения финансовых «пузырей» является закономерной для рыночной экономики. Их причиной является не рядовой потребительский спрос, а концентрация денег в руках финансовой элиты и их последующее движение на финансовые рынки.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.268252