6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Экс-«Кемпински» дали еще год на окончание строительства

Опубликовано: 14 ноября 2014

12 ноября был подписан указ №517, который продлил сроки строительства отеля «Кемпински» возле цирка в Минске.

Данный указ был подписан Александром Лукашенко и опубликован на Национальном правовом интернет-портале сегодня, 14 ноября. Однако у указе больше не упоминается бренд Kempinski.

Согласно указу, вносятся дополнения и изменения в указ №243, который был издан 11 мая 2010 года, благодаря которому началось строительство многофункционального комплекса на указанной территории в центре города.

Строительные работы ведутся дочерним предприятием группы компаний «Трайпл» (Юрий Чиж) ООО «Элит Эстейт». Однако на данный момент, по имеющейся, но не подтвержденной информации, в переговорах «Трайпла» и «Kempinski» возникли некоторые трудности и белорусская компания вынуждена вести переговоры с другими отельерами. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.299161