6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Экс-участнику ABBA разрешили строить дом в заповеднике

Опубликовано: 23 марта 2009

Автор: 117

Экс-участнику ABBA разрешили строить дом в заповеднике

Экс-вокалист и гитарист шведской группы ABBA Бьерн Ульвеус добился разрешения на строительство особняка и студии на маленьком острове Фуриллен, расположенном в Балтийском море, рядом с принадлежащим Швеции островом Готланд.

Разрешение на строительство Ульвеусу дал лично губернатор Готланда Марианн Самуэльсон. Таким образом, для музыканта сделано исключение из местных строительных норм, которые запрещают строить объекты, препятствующие доступу на пляжи и в прибрежные зоны. Самуэльсона не смутил и тот факт, что участок под застройку расположен в заповедной зоне.

Согласно проекту строительства, особняк и студия легендарного музыканта будут расположены ближе к пляжу, чем все остальные строения на острове Фуриллен.

Ранее власти острова разрешили Ульвеусу строительство дома и студии, но решение было опротестовано местным управлением по охране окружающей среды. Теперь экологи выступают против решения губернатора Готланда.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.297051