6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Эдвард Сноуден пока не просил политического убежища в Беларуси

Опубликовано: 26 июня 2013

В средствах массовой информации бытовали разные мнения о том, куда направится Эдвард Сноуден - бывший сотрудник ЦРУ, разыскиваемый американскими властями. В качестве одного из возможных мест рассматривалась Беларусь.

картинка эдвард сноуден
В министерстве иностранных дел Беларуси пояснили, Эдвард Сноуден не обращался с просьбой о политическом убежище, передает Интерфакс. Государственный пограничный комитет также подтверждает информацию о том, что гражданин по фамилии Сноуден не пересекал белорусской границы.

Государственный пограничный комитет разъясняет - в отношении прибывающих на самолете из Москвы граждан Беларуси и России в аэропорту пограничный контроль не осуществляется. А вот граждане из других государств, прилетевших в том числе на московских авиарейсах, проходят полноценный пограничный контроль.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.278901