6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Эдди Мерфи сделал очередную скидку на свой особняк

Опубликовано: 27 мая 2010

Автор: 19686

Стоимость объекта, выставленного на продажу знаменитым актером, была снижена на 15%, до $12,75 млн.

Кирпичный особняк, выстроенный в колониальном стиле, расположен в городке Энглевуд, штат Нью-Джерси. Он насчитывает 32 комнаты, включая восемь спален, 11 ванных комнат, большой зал для приемов, кинотеатр и звукозаписывающую студию. Здесь также имеется зал для боулинга на две дорожки, зал для ракетбола и бассейн.

Общая площадь дома составляет 2 323 кв. м, размер прилегающего участка – 2 гектара. Мерфи приобрел этот дом в 1986 году, а в 2005 году выставил его на продажу за $30 млн. К 2007 году цена была понижена до $22 млн, а в октябре прошлого года – еще на $7 млн. Поскольку покупателя так и не нашлось, актер решил сделать очередную скидку, сообщает портал NJ.com.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.279272