6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Джуд Лоу ищет квартиру в Нью-Йорке

Опубликовано: 2 апреля 2012

Актер, исполнивший роль доктора Ватсона в двух новых фильмах про сыщика Шерлока Холмса, хочет снять в аренду квартиру в центре города и готов отдавать за нее $10 000 в месяц.

По сведениям издания New York Post, Лоу осматривал триплекс площадью 240 кв. м, с собственным садом. Объект находится в престижном районе Вест-Виллидж и может похвастаться четырьмя спальнями, тремя ванными комнатами и красивой антикварной мебелью.

По свидетельству очевидцев, актер осматривал апартаменты в сопровождении своего помощника и агента по недвижимости, вел себя скромно и тихо. Арендовать квартиру в Нью-Йорке Лоу хочет, поскольку снимается в этом городе в своем новом фильме.

Таким образом, на какое-то время актер станет соседом певицы и актрисы Мадонны, которая недавно выставила на продажу свой особняк в Беверли-Хиллз, чтобы проводить больше времени в Нью-Йорке, в таунхаусе в Верхнем Ист-Сайде на Манхэттене.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.361547