6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Дженнифер Энистон приобрела очередную виллу в Калифорнии

Опубликовано: 27 января 2012

Звезда телесериала «Друзья» не может остановиться и продолжает скупать недвижимость в солнечном штате. Просторный и светлый дом в районе Бель Эйр - одном из наиболее дорогих и приватных районов округа Лос-Анджелес - американская актриса купила «всего» за $21 млн.

Концептуальная вилла, площадью 790 кв.м, по адресу Эйрол Вей 901 была построена по проекту архитектора Квинси Джонса. Как отмечает портал IBTimes, сооружения этого модерниста в изобилии произрастают на всей территории "платинового треугольника" – ограниченного ареала обитания самых состоятельных людей на планете. В соседнем городке Беверли Хиллз находится вилла за $38 млн, от которой Дженнифер Энистон избавилась в 2011 году, после разрыва с Бредом Питтом.

В очередном пристанище теледивы есть четыре спальни, шесть ванных комнат и небольшой винный погребок. С участка размером в 1,2 га можно полюбоваться на зеленые предгорья Санта-Моники и океан огней Лос-Анджелеса. Помимо самого дома, актрисе достались виноградник, бассейн, заросший лилиями пруд и крохотное патио. Собственник надеялся выручить при продаже $24 млн, но был вынужден сбросить цену.

Напомним, что совсем недавно Энистон приобрела несколько квартир и пентхаус на Манхеттене, на общую сумму в $6,01 млн. Поиск подходящего жилья в Нью-Йорке занял у нее немало времени, однако неугомонная Дженнифер тут же потратила еще $9 млн, чтобы купить пентхаус с видом на Gramercy Park. Впрочем, по слухам, эта сделка до сих пор не закрыта.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.361087