6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Джек Николсон решил проститься с одним из своих домов

Опубликовано: 19 марта 2012

Знаменитый киноактер является совладельцем дома в викторианском стиле (вместе с продюсером и режиссером Лу Адлером), который находится в штате Колорадо. Запрашиваемая цена объекта – $15 млн.

Деревянный дом, построенный в 1895 году, располагается в историческом центре Аспена на участке земли площадью четверть акра, пишет The Wall Street Journal.

Жилая площадь дома с пятью спальнями и семью ванными комнатами превышает 500 кв. м. Верхний этаж здания переоборудован под просмотровый зал.

Дом находится в пяти минутах ходьбы от знаменитого горнолыжного курорта Аспена, прямо напротив природного заповедника и озера.

Николсон и Адлер приобрели этот объект в 1980 году. У трехкратного обладателя премии «Оскара» есть еще один дом в окрестностях Аспена.

 

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.282597