6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Двое налетчиков в марлевых повязках ограбили магазин в Гомеле

Опубликовано: 4 марта 2013

По горячим следам удалось задержать предполагаемых грабителей – ими оказались двое молодых жителей Гомеля 1991 года рождения.

По информации, предоставленной пресс-службой МВД, вызов поступил 3 марта в 21.47, от продавщицы магазина сразу после его ограбления. Она сообщила, что двое налетчиков ворвались в магазин в марлевых повязках и, угрожая предметом, напоминающим пистолет, изъяли дневную выручку суммой  853 тыс. рублей.
По горячим следам удалось задержать предполагаемых грабителей – ими оказались двое молодых жителей Гомеля 1991 года рождения. Часть похищенных средств была изъята сотрудниками милиции.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.273158