6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Движение по путепроводу на развязке пр. Независимости- ул.Филимонова откроют к 7 ноября

Опубликовано: 18 мая 2015

Долгожданное открытие движения по путепроводу на строящейся транспортной развязке на проспекте Независимости и улице Филимонова запланировано на 7 ноября текущего года.

На данный момент на объекте ведутся работы по созданию защитного каркаса для тоннелей метрополитена, проходящие непосредственно под объектом дорожного движения. В ближайшее время работы должны подойти к концу. Как сообщил директор УП «Гордорстрой» Михаил Глушаков, сложность строительства данного объекта заключается в том, что он строится над действующей линией метрополитена. В таких условиях, учитывая, что ул. Филимонова опускается на 5,5 метров ниже проспекта Независимости, а над тоннелями метро происходит снятие солидного слоя грунта. Таким образом, чтобы успеть в срок, работы ведутся круглосуточно в три смены, передает «Минск-Новости».

О сроке до 7 ноября сообщил заместитель председателя Мингорисполкома Владимир Кухарев во время заседания штаба по благоустройству и содержанию городских территорий.

Также заместитель председателя отметил, что в проект развязки внесены изменения. Так, изначально планировочное решение заключалось в строительстве путепровода, стоящего на опорах со съездами в эстакаде. В итоговой версии путепровод строится с 2 пролетами и насыпными съездами.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.33271