6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Два человека оказались на рельсах столичного метро в один день

Опубликовано: 11 февраля 2013

Два случая попадания на рельсы минского метрополитена людей, произошли в один день

 

Метро, октябрьская, Академия наук, падение, происшествие В субботу 9 февраля на разных станциях: «Октябрьская» и «Академия наук», - на рельсах столичного метрополитена оказались люди.

На станции «Академия наук» 12-летний школьник уронил на рельсы мобильный телефон, который решил достать. Школьник сумел выбраться, после чего был задержан сотрудниками милиции.

На станции метро «Октябрьская» на рельсах оказался пьяный 32-летний мужчина, которому помогли выбраться другие пассажиры столичного метрополитена. Мужчина был задержан милицией и отправлен в больницу из-за травмы уха.

На данный момент проводятся разбирательства. Материалы по школьнику переданы в РУВД столицы, в отношении мужчины составлен протокол по ст. 18.10 КоАП (нарушение правил пользования метрополитена). 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.355285