6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Дунья Миятович наладит мир между Беларусью и ОБСЕ

Опубликовано: 5 июня 2013

Визит представителя ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дуньи Миятович может помочь Беларуси восстановить доверие с офисом ОБСЕ. Об этом 5 июня сообщил министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей.

 

картинка дунья миятовичПредставитель МИД Беларуси констатировал тот факт, что всем хорошо известна проблема Беларуси в отношении с Европейским союзом. Однако, не смотря на это, наша страна готова и хочет сотрудничать с головным офисом.

Кроме того Владимир Макей подчеркнул, что насыщенная программа визита Дуньи Миятович пойдет Беларуси на пользу, так как позволит еврочиновнику более глубоко узнать о ситуации в стране. Встречи с разнообразными людьми, а также возможность воспринять разные мнения даст возможность с большей объективностью оценивать ситуацию по Беларуси.

Дунья Миятович в свою очередь поблагодарила Беларусь за открытость всех дверей для ее взоров. Без внимания не останутся все голоса и все мнения, которые будут услышаны.

По сообщению Телеграфа, Дунья Миятович, рассказывая об условиях успешной работы офиса ОБСЕ с властями Беларуси, заявила, что Беларуси прежде всего необходимо прекратить краткосрочные задержания журналистов.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.318882