6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Дубровенский район: черный копатель подорвался на мине

Опубликовано: 24 ноября 2014

Автор: hata.by

23 ноября в Витебской области сработал снаряд времен ВОВ. В результате трагедии погиб мужчина 1982 года рождения.

Тело мужчины обнаружили 23 ноября в Дубровенском районе Витебской области. Как стало известно, погибший мужчина увлекался раскопками трофеев времен ВОВ и являлся так называемым «черным копателем».

По предварительной версии молодой человек подорвался на мине времен Второй мировой войны. На это указывают найденные возле него приспособления для производства раскопок и уже выкопанные четыре боеголовки снарядов, а также взрыватели и фрагменты боеприпасов времен ВОВ.

Как сообщили в Следственном комитете, по факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.295 УК Республики Беларусь (незаконные действия в отношении боеприпасов и взрывчатых веществ).

На данный момент на месте происшествия работают следовали и взрывотехники Госкомитета судебных экспертиз. На территории изымаются взрывоопасные предметы, обнаруженные на месте. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.307862