6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

ДТП в Минске: при столкновении с автомобилем погиб мотоциклист

Опубликовано: 23 мая 2014

ДТП произошло в столице вечером 22 мая с участием автомобиля Toyota и мотоцикла Suzuki.

Столкновение произошло на перекрестке Налибокской и Каменногорской, в результате ДТП погиб мотоциклист. Как сообщили в пресс-службе столичного управления ГАИ, водителем мотоцикла оказался минчанин 1985 года рождения, он получил права в 2008 году и имеет чистый талон. Пассажир мотоцикла, в результате столкновения, получил травму головы, перелом бедра и многочисленные ушибы.

Водитель Toyota была в автомобиле с сыном 2009 года рождения. Обоих обследовали в медицинском учреждении, и их жизни ничего не угрожает, передает БЕЛТА.

На данный момент ГАИ не может сказать, кто именно виноват в трагедии, так как нет данных, что кто-либо из участников ДТП нарушал правила безопасности. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.276852