6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

ДТП в Лунинце: пенсионерка попала под грузовик

Опубликовано: 16 октября 2014

Автор: hata.by, фото: МЧС

Вчера, 15 октября, в Лунинце произошло дорожно-транспортное происшествие – 68-летняя женщина попала под грузовик.

Сообщение на пульт дежурного МЧС поступило 15 октября в 11:30 дня. Как сообщили свидетели ДТП, в Лунинце по улице Красной под грузовиком оказалась заблокирована пенсионерка, местная жительница 68 лет.

Пенсионерку доставали из-под грузовика с помощью специального инструмента спасатели, после чего женщина была доставлена в больницу с диагнозом «открытый перелом левого бедра».

Как сообщили в МЧС, по предварительной информации, водитель грузового автомобиля «Газель» сдавал задним ходом и не заметил, что на его пути стоит женщина.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.291532