6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

ДТП в Дзержинском районе: погиб ребенок, водитель и пассажир в тяжелом состоянии

Опубликовано: 13 июня 2014

Автор: Лидия Мороз, фото: МЧС

При дорожно-транспортном происшествии, которое произошло в Дзержинском районе 12 июня в 13:12, погиб маленький ребенок. Водитель автомобиля и пассажир в тяжелом состоянии были деблокированы сотрудниками МЧС.

Сообщение о происшествии на дороге в Дзержинском районе поступило спасателям в 13:12. Прибыв на место происшествия сотрудникам МЧС, пришлось с помощью гидравлического инструмента деблокировать водителя автомобиля и женщину, которая являлась пассажиром.

По предварительной информации, которую сообщает пресс-центр МЧС, ДТП произошло из-за резкого торможения автомобиля «Рено-Лагуна» перед камерой видеофиксации. В результате, автомобиль столкнулся с двигавшемся рядом грузовиком «Скания». Однако после сотрудники ГАИ дополнили причину происшествия тем, что водитель автомобиля Рено остановился перед нерегулируемым пешеходным переходом для пропуска пешехода, а 46-летний водитель грузовика совершил наезд на легковой автомобиль. На данный момент точные причины ДТП уточняются, а ГАИ Дзержинского РОВД расследует обстоятельства происшествия.

Двое пострадавших были доставлены в больницу. Однако в ДТП погиб мальчик 2011 года рождения. Не приходя в сознание, ребенок скончался в реанимации. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.319304