6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Дружба Сингапура и Беларуси переросла в экономическое сотрудничество

Опубликовано: 25 апреля 2013

Александр Лукашенко проявляет большой интерес к развитию отношений со странами Юго-Восточной Азии. Сингапур станет отправной точкой для реализации данного сотрудничества. Об этом президент сообщил на встрече со спикером парламента Сингапура Халимой Якоб.

 

картинка Лукашенко в Сингапуре
Беларусь очень активно работает в регионе, в котором находятся Сингапур, Индонезия и другие страны Юго-Восточной Азии. Там у нас большие интересы.

Сингапур можно назвать воротами в юго-восточный регион, и президент выражает надежду на большие перспективы с положительным эффектом в течение сотрудничества. Он отметил, что очень важен для нашей страны состоявшийся в марте 2013 года визит представительной делегации в Сингапур.  

Нынешний визит спикера сингапурского парламента в Беларусь послужит более плодотворному развитию отношений.
В свою очередь, спикер парламента Халима Якоб отметила, что страны имеют дружественные отношения, установленные во время визита белорусского лидера в Сингапур. Одним из ключевых направлений дальнейшего сотрудничества двух стран является экономическое. На сегодняшний  день уже подписан ряд соглашений и меморандумы.  


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.316611