6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Дональд Трамп решил отсудить у Deutsche Bank 3 миллиарда долларов

Опубликовано: 11 ноября 2008

Автор: 117

Дональд Трамп решил отсудить у Deutsche Bank 3 миллиарда долларов

Миллиардер Дональд Трамп подал судебный иск о взыскании с более чем двух десятков банков 3 миллиардов долларов компенсации за убытки, полученные из-за срыва обязательств по финансированию строительства башни Trump International Hotel and Tower в Чикаго.

В частности, Трамп адресовал претензии по срыву обязательств в сторону таких банков, как Deutsche Bank, Merrill Lynch & Co, Union Labor Life Insurance Co, а также компании Highland Capital Management LP и iStar Financial Inc.

По данным The Wall Street Journal, Трмп планировал завершить строительство 92-этажной башни Trump International Hotel and Tower в Чикаго к середине 2009 года. По предварительным договоренностям, Трамп должен был получить кредит на строительство в размере 640 миллионов долларов от группы соинвесторов во главе с Deutsche Bank. Однако из-за мирового финансового кризиса банки не смогли выполнить своих обязательств.

Как заявил адвокат Трампа Стивен Шлезингер, претензии его подопечного к соинвесторам убедительны и объективны, и с высокой долей вероятности судебное дело будет выиграно.

Небоскребы Trump Tower – один из самых известных проектов миллиардера. Так, построенная на Манхэттене в 1983 году 68-этажная башня стала на тот момент самым высоким зданием Нью-Йорка. Строящаяся башня в Чикаго должна стать вторым по высоте зданием в Чикаго. Кроме этого, "Башня Трампа" - один из самых крупных проектов, реализующихся сейчас в Дубае.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.348573