6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Дома под номером 13 в Великобритании стоят дешевле

Опубликовано: 17 мая 2011

Как пишет The Daily Mail, несуеверные инвесторы, приобретающие недвижимость в Великобритании, могут сэкономить несколько тысяч фунтов, купив дом под номером 13.

недвижимость в БританииСогласно данным исследования, средняя цена дома под номером 13 составляет 205 тысяч фунтов (233 тыс. евро), а средняя стоимость соседних с ним под номерами 11, 12, 14 и 15 – 209 тысяч (237 тыс. евро).

Интересно, что некоторые муниципалитеты в Великобритании разрешают застройщикам вообще пропускать цифру 13 при нумерации домов.

Некоторые суды даже разрешают британским девелоперам пропускать этот номер при застройке улиц.

Впрочем, отмечает издание, телезвезда Холли Уиллоуби может не переживать – ее жилище на юго-западе Лондона оценивается в 1,75 миллиона, несмотря на то, что его почтовый индекс – SW13.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.303439