6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Дом Уитни Хьюстон выставлен на продажу

Опубликовано: 20 февраля 2012

На протяжении 15 лет особняк в Нью-Джерси оставался надежным убежищем Уитни. Его стены были свидетелями успеха начинающей певицы, ее романа с Бобби Брауном, их свадьбы, бурных ссор и ярких примирений. В 2005 году в доме проходили съемки реалити-шоу "Being Bobby Brown", где влюбленная парочка сыграла главные роли. Сегодня особняк можно купить за $1,75 млн.

Дом певицы, скончавшейся 16 февраля 2012 года в Калифорнии, насчитывает пять спален, пять ванных комнат, гараж на 4 автомобиля и 1167 кв.м общей площади.

Как сообщает портал IBTimes, изящный особняк расположен на участке размером не менее 5 акров (2 га) по адресу North Gate Road 22, в городке Мендхэм Тауншип. Отличительными чертами этого здания являются округлый фасад, высокие потолки, обилие естественного света в помещениях.

Впервые особняк в Нью-Джерси был выставлен на продажу в 2009 году за $2,5 млн, но из-за царившей в ту пору неопределенности на рынке недвижимости США его никто не купил. Позднее этим занимались специалисты из Coldwell Banker, предполагавшие выручить не менее $2,1 млн, однако и они не смогли привлечь покупателей, хотя снизили цену до $1,97 млн  в 2010 году.

В январе 2011 года  риэлторы из Kienlen Lattmann снова попытались продать особняк, на этот раз за $1,75 млн, но новый владелец так и не был найден. На этот раз аукцион организует компания Car Property, ее представители подчеркивают, что осмотр дома возможен только после того, как потенциальный покупатель подтвердит наличие у него требуемой суммы в ликвидных активах.

Напомним, что до 2010 года Уитни Хьюстон владела еще одним особняком в Нью-Джерси, расположенным в Кросс Вэй, который смогла продать за $940 тыс.  Певице принадлежали также объекты недвижимости в Северном Бергене (штат Нью-Джерси) и Альфаретте (штат Джорджии) и вилла в Лагуна Бич (Калифорния), где поп-дива прожила несколько последних лет своей жизни.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.38093