6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Дом-летающую тарелку продадут на интернет-аукционе

Опубликовано: 14 марта 2008

Автор: 117

Дом-летающую тарелку продадут на интернет-аукционе

Дом-летающая тарелка в штате Теннеси выставлен на аукцион eBay. Дом "приземлился" в предгорье, над дорогой, ведущей на вершину Chattanooga Signal Mountain еще в 1970 году, как раз когда на экраны телевизоров вышел сериал "Звездный путь" (Star Trek). Агент, занимающийся продажей, говорит, что за него уже дают 100 тысяч долларов. Аукцион закончится в субботу.

Суперсовременный для того времени дом, оправдывая концепцию летающей тарелки, имеет круглую форму, маленькие квадратные окошки-иллюминаторы и посадочная полоса - световая дорожка, ведущая к дому. Над землей дом приподнят на шести подпорках-ногах. Выдвижная лестница, по которой хозяева попадают внутрь, убирается одним нажатием кнопки. В доме несколько уровней, три спальни, две ванных комнаты.

Кстати, нынешний владелец продает дом всего через четыре месяца после покупки. Причины продажи он решил оставить в тайне.

По словам фанатов космической культуры, "тарелка" не одинока – подобные дома есть во Флориде, Коннектикуте и Калифорнии.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.311999