6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Дом детства Мадонны выставили на продажу

Опубликовано: 29 апреля 2011

Частично сгоревший дом, в котором в детстве жила американская певица Мадонна, выставлен на продажу за 48,6 тысячи долларов. Двухэтажное здание площадью 245 квадратных метров расположено в городке Рочестер-Хиллз (штат Мичиган).

дом мадонныВ нем есть четыре спальни и две ванные комнаты. Площадь прилегающего участка составляет 0,5 гектара.

Пожар в доме произошел летом 2008 года. Как сообщали СМИ, поджог был совершен пока тогдашние владельцы здания находились в отъезде. В результате была повреждена большая часть здания. В настоящее время недвижимость находится в собственности банка.

Мадонна владеет большим количеством объектов недвижимости в США и Великобритании. В частности, ей принадлежит шесть домов в Лондоне, таунхаус и квартира в Нью-Йорке и дом в Беверли-Хиллз.

Ранее знаменитая певица приобрела таунхаус за 40 миллионов долларов в Нью-Йорк

Мадонна заплатила за недвижимость на пять миллионов долларов меньше, чем просили его прежние владельцы. Местные риелторы отмечают, что эта самая крупная сделка по покупке жилья в районе Верхний Ист-Сайд. Самая дорогая жилая недвижимость здесь была куплена за 30 миллионов долларов.

Таунхаус в британском стиле насчитывает 26 комнат, в том числе 13 спален и 14 ванных. В таунхаусе также есть винный погреб, библиотека, гараж на два автомобиля, лифт и 19 каминов. К дому примыкает сад площадью 278 квадратных метров.

New York Post отмечает, что одним из минусов нового жилья Мадонны является шум и вибрация от проходящих под зданием поездов нью-йоркской подземки.

Мадонна планирует в значительной степени изменить интерьер таунхауса, а также уделить особое внимание установке систем безопасности.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.355042