6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Дом детства Дэвида Бекхэма оценен в миллион фунтов

Опубликовано: 20 ноября 2008

Автор: 117

Дом детства Дэвида Бекхэма оценен в миллион фунтов

В лондонском районе Лейтонстоун (Leytonstone) выставлен на продажу дом, где прошли детские годы знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма.

Средняя стоимость домов такого класса в этом районе не превышает 250 тысяч фунтов стерлингов. Однако, по словам агента Колина Эванса (Colin Evans), представляющего интересы владельцев бывшего дома Бекхэма, в первые же дни после того, как здание было выставлено на продажу, сразу несколько потенциальных покупателей предложили за него миллион фунтов стерлингов (1,5 миллиона долларов США).

Одним из претендентов на дом детства Бекхэма, сообщил агент, является поклонник футболиста из Австралии. Сколько всего покупателей претендует на дом с тремя спальнями в Лейтонстоуне, Эванс уточнять не стал. По словам агента, владельцы здания пока рассматривают все сделанные им предложения и намерены выбрать покупателя в течение ближайших дней.

В доме в Лейтонстоуне Дэвид Бекхэм проживал до двухлетнего возраста, затем его семья переехала в другой район Лондона - Чингфорд (Chingford).


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.295066