6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Доказывая платежеспособность, китайский бизнесмен построил форт из денег

Опубликовано: 12 февраля 2015

Китайский бизнесмен решил доказать свою платежеспособность, выстроив в офисе форт из пачек денег.

Оказалось, что бизнесмена из города Гуйян подозревали в скором банкротстве. В результате чего ему пришлось доказывать, что он все еще остается платежеспособным. В офис 45-летнего девелопера Чжэна Сяо ворвались кредиторы, которые финансировали его строительство. Они опасались, что бизнесмен, по некоторым сведениям испытывающий финансовые трудности, покинет страну. К кредиторам присоединились и строители (около тысячи человек).

Чтобы доказать свою платежеспособность и очистить свое имя, китаец выстроил перед пришедшими форт из дензнаков и сразу раздал долги наличными.

При этом отмечается, что девелопер сумел не только выплатить суммы кредиторам, но и выдать бонусы сотрудникам, которые не рассчитывали на такую щедрость.

« Я сожалею, что сомневался в нем. Это великий бизнесмен и отличный работодатель, и он сделал нас всех очень счастливыми, дав возможность весело встретить Новый год", - отметил один из работников компании. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.315702