6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Дочь российского миллиардера продает квартиру в Нью-Йорке за $50 млн

Опубликовано: 10 апреля 2012

27-летней актрисе Анне Анисимовой, дочери успешного предпринимателя и любителя дзюдо Василия Анисимова, которая жила на 75-ом этаже в южной башне небоскреба Time Warner Center, надоело быть владелицей роскошных апартаментов на Манхэттене.

Как сообщает The Wall Street Journal, просторная квартира в кондоминиуме, площадью 362 кв.м., была спроектирована модным современным дизайнером Ноэлем Джеффри. Результат: огромные “французские” окна-двери, дубовые панели, ручная вышивка гардин и венецианская мозаика, а также обитые листовым серебром потолки, высотой более 4 метров, и причудливо изогнутые стены, в стиле Хундертвассера.

Специалисты отмечают, что эта продажа - уникальный случай: как правило, русские и украинские миллионеры cкупают дорогое жилье в США, а не продают. По данным журнала Forbes, Анисимов занимает 30-ое место в списке 200 богатейших бизнесменов России, его состояние оценивается в $1,34 млрд. В 2004 году он приобрел эту квартиру для своей 19-летней дочки за $9,86  млн, но теперь Анна собирается в Голивуд, и переедет в Лос-Анджелес вместе с мужем - продюссером и директором Sunrise Pictures, Питером Шафером.

Если квартиру продадут за $50 млн, она станет только второй в списке самых дорогих квартир, проданных на Манхэттене в этом году, так как скромный “флэт” студентки Рыболовлевой стоил $88 млн. По словам сотрудницы Sotheby's International Realty, Элизабет Сеймпл, цены на жилье в Time Warner Center постоянно растут и продажа – вполне реальна. Ну а пока квартиру не купили, ее можно снять. Всего за $60 000 в месяц съемщик получит 10 комнат, три из которых – спальни, и возможность ежедневно любоваться величественной и живописной панорамой - от Статуи Свободы до моста Роберта Ф. Кеннеди. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.374049