6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

До конца 2009 года цены на жилье в США будут падать

Опубликовано: 9 июня 2009

Автор: 117

До конца 2009 года цены на жилье в США будут падать

Жилье в США продолжит дешеветь, и ситуация на рынке жилой недвижимости останется неопределенной по крайней мере до конца 2009 года, заявил 9 июня 2009 года на XII Национальном конгрессе по недвижимости президент Национальной ассоциации риелторов США Чарльз Макмиллан. На конец апреля 2009 года в США было выставлено на продажу около 4 млн домов.

«Объем домов, выставленных на продажу, до сих пор остается высоким, хотя уже чуть ниже показателей 2008 года,- подчеркнул Чарльз Макмиллан. -При этом лучше идут сделки по индивидуальным домам, чем по кондоминиумам». По его мнению, количество объектов жилой недвижимости, выставляемых на продажу в Соединенных Штатах, в течение лета еще вырастет. В этой связи он заметил, что, например, объекты стоимостью от $750 тыс. и выше в настоящее время продаются в США в среднем за 40 месяцев.

Сейчас большинство сделок с жилой недвижимостью в Штатах происходит в сегменте жилья, находящегося в плохом состоянии, в сегменте жилья в состоянии лишения права выкупа заложенного имущества, а также в сегменте срочных продаж. В общей сложности на эти сегменты рынка жилой недвижимости США в настоящее время приходится примерно 35 - 50% от общего количества сделок.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.31983