6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

До 2012 года в Минске планируется построить и реконструировать 123 объекта физической культуры и спорта

Опубликовано: 16 сентября 2008

Автор: 117

До 2012 года в Минске планируется построить и реконструировать 123 объекта физической культуры и спорта

До 2012 года в Минске планируется построить и реконструировать 123 объекта физической культуры и спорта для детско-юношеских спортивных школ. Это предусмотрено городской программой реконструкции действующих и строительства новых спортивных объектов.

Как сообщил начальник управления физической культуры, спорта и туризма Мингорисполкома Михаил Юспа, реализация этой программы даст возможность тренироваться по всем видам спорта, в том числе 48 олимпийским.

К этим объектам добавятся еще 45 - городского и республиканского значения. Активно будет развиваться и спортивная база для любителей, в основном это физкультурно-оздоровительные центры. Приоритет будет отдан легкой атлетике, большому и малому теннису, баскетболу, волейболу, футболу. Только футбольных полей планируется обновить 48.

Кроме того, во всех районах Минска будут построены теннисные центры по типовому проекту, как комплекс на улице Чкалова, 11. Он включает не только крытые, но и открытые корты, несколько тренажерных залов и гидровосстановительный центр.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.447301