6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Для показа «Назад в будущее» британцы построили мини-город

Опубликовано: 7 августа 2014

Киноманам стало недостаточно обычного просмотра фильмов в формате 3D в кинотеатрах или дома. Теперь популярность набирает новое развлечение – полное погружение в атмосферу фильма.

Так, в рамках британского проекта Secret Cinema, зрителям предложили не просто посмотреть культовый фильм, но и погулять по полномасштабной копии вымышленного города Хилл-Вэлли, передает би-би-си.

Несмотря на стоимость в несколько раз больше, чем обычный поход в кино или театр, люди с охотой готовы платить за такое полномасштабное представление.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.40216