6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Девятнадцатилетняя дочь Курта Кобейна купила свой первый дом

Опубликовано: 7 октября 2011

Дочь вокалиста и гитариста легендарной группы Nirvana Френсис Бин Кобейн решила обзавестись собственным жильем. Всего за $1,825 млн она приобрела дом в испанском стиле в Лос-Анджелесе, в небольшом и тихом каньоне, в предгорьях Голливуда.

Kurt CobainВ настоящий момент повзрослевшая Фрэнсис Бин изучает изящные искусства в престижном Бард-колледже в Нью-Йорке и почти не поддерживает отношений со своей непоседливой матерью. В 2009 году, согласно постановлению суда, певицу Кортни Лав лишили права видеться с дочерью.

Напомним, что сам Курт Кобейн покончил жизнь самоубийством еще в 1994 году. На тот момент его дочери еще не исполнилось и двух лет. Перед смертью Кобейн основал специальный фонд, задача которого заключалась в том, чтобы обеспечить дальнейшее финансовое благополучие Френсис.

Как сообщает Curbed.com, со  ссылкой на портал The Real Estalker, в августе прошлого года Френсис достигла совершеннолетия и стала обладательницей нескольких миллионов. Помимо всего прочего она получила права на авторское наследие, песни и диски группы Nirvana. Несколько недель тому назад наследница отметила свой 19-ый день рождения, вскоре после чего и была совершена сделка, известно о которой стало только сейчас.

Двухэтажный дом, площадью около 310 кв.м, был построен в 30-ые годы прошлого века и сохранил атмосферу этого времени. В нем есть четыре спальни и три ванные комнаты, а также крытая черепицей просторная терраса, гостиная и столовая с большими дровяными каминами.

Комнаты, лестницы и коридоры этой «казы» щедро декорированы терракотой, старинными светильниками, гобеленами и чугуном художественной ковки. Массивные балки под сводчатыми потолками расписаны по трафаретам старинными орнаментами, практически в каждой оконной раме переливаются всеми цветами радуги витражи.

На заднем дворике можно обнаружить патио с жаровней для барбекю, а кабинет - в гараже. Пожалуй, единственным недостатком этого жилища является то, что там нет бассейна. С учетом того, что в последние годы лето бывает все более жарким - это серьезное упущение.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.410042