6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Девочка упала в колодец ливневой канализации в Орше

Опубликовано: 21 мая 2014

Автор: hata.by

Вчера, 20 мая, сотрудники МЧС доставали шестилетнюю девочку из колодца ливневой канализации в Орше.

Сообщение о происшествии поступило на пульт дежурного МЧС 20 мая в 20.14. По сообщению очевидцев, в Орше, ул.Могилевская, д.95/1 в колодец ливневой канализации упал ребенок. Колодец округлой формы, диаметр – 1 метр, глубина – 4 метра.

Сотрудникам спасательной службы удалось вытащить ребенка с помощью спасательной веревки.

Девочка 2008 года рождения была поднята на поверхность и передана в руки сотрудникам скорой медицинской помощи.

По данным МЧС, состояние ребенка оценивается как удовлетворительное, дальнейшее обследование будет проходить в больницу, однако видимых травм у девочки нет. Как сообщают очевидцы, крышка на колодце на момент происшествия отсутствовала.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.329024