6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Дети в Гродно застряли в строительной люльке на уровне пятого этажа

Опубликовано: 5 мая 2014

Решив поиграться, двое детей застряли в строительной люльке.

Сообщение на пульт дежурного службы МЧС поступило в 17:16. Сообщалось, что двое детей застряли в фасадном подъемнике на уровне пятого этажа и не могут самостоятельно спуститься.

По информации Министерства по чрезвычайным ситуациям города Гродно, строительная люлька принадлежит ремонтно-строительному предприятию, которое на момент происшествия производило работы по утеплению фасада здания. Двое детей решили поиграться и, разместившись в подъемнике, нажали кнопку для работы механизма. После того, как люлька начала подниматься, двое остановили подъемник, но спуститься самостоятельно уже не смогли.

Работникам МЧС удалось снять детей на балкон пятого этажа, в медицинской помощи они не нуждались. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.17366