6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Детальное планирование "Минск-Сити" завершится в апреле

Опубликовано: 14 марта 2008

Автор: 117

Детальное планирование "Минск-Сити" завершится в апреле

Детальное планирование многофункционального центра "Минск-Сити" закончится в апреле, после чего участники проекта приступят непосредственно к проектированию объектов. Об этом проинформировал сегодня президента Беларуси Александра Лукашенко председатель Минского городского исполнительного комитета Михаил Павлов.

По его словам, все организационные вопросы решаются в срок. Работа по отдельным объектам в месте возведения "Минск-Сити", прежде всего, на границе и в центре отводимой территории, начнется уже в этом году.

"Если темпы финансирования будут нормальными - а у нас солидные участники проекта - мы даже сможем ускорить реализацию наших планов", - считает мэр столицы.

Председатель Совета директоров "ИТЕРЫ" Игорь Макаров позитивно оценил уровень сотрудничества с белорусской стороной, отметив в том числе высокие профессиональные качества белорусских партнеров. "Нас все устраивает. Все работы идут точно в срок", - подчеркнул он.

"ИТЕРА", со своей стороны, в апреле готова представить окончательный список финансовых институтов, желающих принять участие в проекте. Как было подчеркнуто, среди тех, кто проявляет интерес, - не только российские, но и крупные европейские банки.

Директор Департамента по авиации Министерства транспорта и коммуникаций Вадим Мельник заверил президента в том, что интересы работников старого авиаремонтного завода будут соблюдены. Кстати, уже около 800 специалистов выразили желание трудоустроиться на новом предприятии. Подавляющее большинство из них – молодежь в возрасте 35-37 лет.-0-


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.361767