6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Деревянный апарт-отель стоимостью $50 млн появится в Петербурге

Опубликовано: 29 января 2008

Автор: 117

Деревянный апарт-отель стоимостью $50 млн появится в Петербурге.

 Инвестиционно-строительная корпорация «Стройкомплект» совместно с официальным дистрибьютором концерна Honka в России компанией «Росса Ракенне СПб» инвестирует 50 миллионов долларов в строительство деревянного апарт-отеля в поселке Репино в Курортном районе Санкт-Петербурга. Отель расположится на земельном участке площадью семь гектаров.

Всего на территории отеля будет построено 14 сблокированных зданий, в каждом из которых будет находиться от трех до восьми апартаментов, а также четыре здания со сдвоенными апартаментами.

В качестве строительного материала для отеля будет использован клееный брус.

«В каждом из апартаментов предусмотрены кухня, совмещенная со столовой, гостиная с камином, сауна, открытая терраса, на втором этаже будут размещены спальни. Паркинг на одну-две машины для проживающих будет находиться около входа в апартаменты, а стоянка для автомобилей гостей - отдельно, неподалеку от въезда в комплекс отдыха», - указывается в пресс-релизе.

Помимо апартаментов, на территории гостиничного комплекса также разместятся ресторан, спортивно-оздоровительный комплекс, салон красоты и спортивные и детские площадки, добавляется в сообщении.

В нем также поясняется, что «Стройкомплект» выступает в проекте деревянного апарт-отеля в качестве девелопера, а «Росса Ракенне СПб» - в качестве разработчика архитектурной концепции комплекса и его застройщика


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.338445