6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Депардье назвал Беларусь маленькой Швейцарией

Опубликовано: 22 июля 2015

Автор: hata.by

Известный французский актер Жерар Депардье приехал в Беларусь и посетил сельхозпредприятие «Озерицкий-Агро».

Актер назвал Беларусь «маленькой Швейцарией», отметив ухоженность, чистоту и комфорт страны. В ходе своего визита Депардье посетил сельскохозяйственное предприятие «Озерицкий-Агро», расположившееся возле Кургана Славы. Его угодья являются в Беларуси образцово-показательными и очень впечатлили актера.

«Есть какие-то люди в мире, которые создали негативное клише о Беларуси. Конечно, в каждой стране есть свои проблемы. Но я вижу здесь фермы, засеянные поля, луга, леса. Все это мне напоминает маленькую Швейцарию. И это очень приятно», - отметил Депардье, посмотрев на белорусские поля.

Также актер отметил насколько организованно технологично производство. По его словам, он видел подобное в немногих странах.

«Я вижу, что люди здесь счастливы, спокойны, и что страна должна быть приятна для жизни», - сказал он.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.312401