6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Дэниел Крейг купил себе скромные апартаменты в Нью-Йорке

Опубликовано: 4 июня 2010

Автор: 19686

Актер Дэниел Крейг, сыгравший роль агента 007 в двух последних фильмах "бондианы", стал владельцем апартаментов в Нью-Йорке стоимостью 1,9 млн долларов, пишет Prian.ru.

Апартаменты, расположенные в районе Tribeca, довольно скромны по голливудским меркам. Они состоят из спальни, двух ванных комнат, кухни-столовой и открытой террасы. Квартира имеет два уровня, а ее общая площадь составляет 104 кв. м.

Как сообщает Real Estalker, в 2008 году Крейг приобрел апартаменты в центре Лондона за 4 млн фунтов стерлингов, поэтому его переезд в Нью-Йорк на постоянное жительство маловероятен.

Дэниел Крейг – британский актер, ставший всемирно известным благодаря роли Джеймса Бонда в фильмах "Казино Рояль и "Квант милосердия". Также сыграл в триллере "Мюнхен" Стивена Спилберга и ряде других фильмов.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.280861