6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Декрет о тунеядцах в ближайшее время представят президенту

Опубликовано: 9 марта 2015

Автор: hata.by

Главе государства в ближайшее время представят декрет о стимулировании занятости граждан в Беларуси.

Об этом сообщила заместитель премьер-министра Наталья Кочанова на телеканале «Беларусь 1» 8 марта. По ее словам, на данный момент декрет находится в своей завершающей стадии и дорабатывается. Также Наталья Кочанова заявила, что сегодня многие недооценивают то, что государство делает в сфере социальной политики. При этом каждый гражданин должен участвовать в возмещении затрат государства на данную сферу.

В это же время заместитель премьер-министра сообщила, что в Беларуси сегодня не рассматривается вопрос об увеличении пенсионного возраста. Она также напомнила слова Александра Лукашенко о том, что данный вопрос в ближайшее время пересматриваться не будет. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.433738