6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Дарье Домрачевой подарили трехкомнатную квартиру в центре Минска и винтовку

Опубликовано: 21 мая 2014

Автор: hata.by

О трех золотых медалях, которые Дарья Домрачева принесла Беларуси на Олимпиаде в Сочи, вспоминают до сих пор. На этот раз чемпионка по биатлону получила трехкомнатную квартиру в центре столицы и винтовку.

Винтовка Мосина образца 1891 года была преподнесена олимпийской чемпионке в подарок от федерации, а ключи от трехкомнатной квартиры Домрачевой вручил генеральный директор группы компаний «Трайпл» Юрий Чиж. На официальном сайте Белорусской федерации биатлона сообщается, что площадь новой недвижимости олимпийской чемпионки составила 268 квадратных метров.

Не осталась без подарка и бронзовый призер Олимпийских игр Надежда Скардино. Ей была вручена точная копия Большого хрустального глобуса и небольшая однокомнатная квартира. Еще одну благодарность получил первый тренер Дарьи Домрачевой – Альберт Мусин. Ему вручили премию в 90 тысяч долларов.

Во время вручения награды, Дарья и Надежда благодарили руководство федерации и тренеров, а также персонал команды и спонсоров, которые поддерживали спортсменок.

В свою очередь, глава федерации биатлона, председатель КГБ Валерий Вакульчик высказал свою благодарность спортсменам, тренерам и персоналу за высокую организацию работы на Олимпийских играх в Сочи. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.539667