6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Что случилось с электроэнергией после введения дифференцированной оплаты в Беларуси?

Опубликовано: 6 мая 2013

В «Белэнерго» поделились информацией о том, как жители Беларуси расходуют электроэнергию после того, как было введена дифференцированная оплата за данный вид услуг.

картинка электроэнергия
Энергосбытовые организации проанализировали объемы электропотребления населением Беларуси за март текущего года. Большинством белорусских семей не был превышен базовый объем электропотребления после введения дифференцированной системы оплаты. Такую информацию предоставили в ГПО «Белэнерго».

Специалисты рассказали, что 85% абонентов, чьи дома оборудованы электрическими плитами и порядка 77% жителей с газовыми плитами не превысили базовых объемов потребления электроэнергии, которые составляют  250 кВтч и 150 кВтч соответственно.

Сотрудники «Белэнерго» подтвердили, что в марте появилось большее количество абонентов, которые пожелали оплатить электроэнергию по тарифам, дифференцированным по времени суток. Их число возросло до 540. Напомним, что на данную категорию граждан не распространяется система дифференцированной оплаты в зависимости от объемов потребления.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

0.388511