6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Что не построили, то дорисовали: в Минске появились «потемкинские деревни»

Опубликовано: 5 мая 2014

Облагородить Минск к чемпионату мира по хоккею полностью не успели, поэтому оставшиеся строения, которые нуждаются в реконструкции или завершении строительства просто дорисовали.

Старые дома, которые не успели отремонтировать к праздничному событию, решили прикрыть дорисованными холстами. Следует отметить, что такой пейзаж выглядит довольно достоверно и с большого расстояния довольно сложно отличить бутафорское строение от настоящего.
Такое облагораживание коснулось строений непосредственно в центре Минска, по улице Розы Люксембург. К тому же эти своеобразные «новостройки Минска» появились прямо напротив нового роскошного отеля.

бутафорские дома в Минске

В Минске напечатали дома

Как рассказал в своем аккаунте в «Фейсбук» активист Дмитрий Ковалгин, на подъезде дома, где живет мама активиста уже появились объявления следующего содержания:

«Уважаемые жильцы! В связи со сдачей в самое ближайшее время рядом стоящей гостиницы и приездом определенного чиновника два-три раза в день и каждый день осуществляется объезд территории с детальным и долгим осмотром. Меня предупредили, что если поймают того, кто выбросил мусор на территорию (не в контейнеры), наказан будет жесточайше. Прошу соблюдать чистоту и порядок. Председатель»

объявление


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.36545