6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

ЧС в Минске: более 3,5 тысяч квартир остались без электричества

Опубликовано: 3 ноября 2014

Автор: hata.by

53 дома в Минске остались без электричества в Партизанском и Первомайском районах.

По сообщению Минского городского управления Министерства по чрезвычайным ситуациям, 2 ноября в Минске 53 дома остались без подачи электричества.

Электрификация прекратилась в 16:29 из-за отключения фидера №202 на подстанции «Озерище», расположенной на улице Купревича, 4.

Так, в результате отключения, без электричества остались 17 многоквартирных жилых домов в Первомайском районе – 3 074 квартиры. Еще пять многоквартирных домов (577 квартир) и 31 частный дом остались без электричества в Партизанском районе.

Время отключения составило всего 1 час 31 минуту и в 18:00 электрификация зданий восстановилась.

На объектах первой категории по надежности электроснабжения (электроприемники, перерыв электроснабжения которых может повлечь за собой опасность для жизни людей, угрозу для безопасности государства, значительный материальный ущерб) электричество не отключалось. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.310867