6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Число ипотечных отчуждений выросло в 75% американских городов

Опубликовано: 1 августа 2010

Автор: 19686

В I полугодии количество объектов жилья в США, которые были изъяты за долги либо находились под угрозой отчуждения, увеличилось относительно того же периода 2009 года в 154 из 206 городов США.

В то же время, в 9 из 10 городов, лидирующих по числу ипотечных отчуждений, этот показатель снизился. Такая тенденция является благоприятной для рынка, полагают аналитики компании RealtyTrac.

В целом по стране количество изъятых или получивших уведомление об изъятии домов поднялось в январе-июне на 8,2% в годовом исчислении. В абсолютном выражении это число составило 1,65 млн жилых объектов, или 1,3% от их общего числа.

Напомним, что в июне наблюдалось сокращение числа ипотечных отчуждений в США.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.283303